南阳师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

看了这个微电影,软妹子都硬起来了

《魔力宝贝》手游做的这个微电影情节设置还是挺有看点的,找的妹子这么萌也没让她们在微电影卖出多少(萌)来。反而都给设置成冒险,打怪,练级的模式了。看来美少女也不是只是会玩换装游戏,赋予战士精神反而更好看了,所以这就是传说中的美少女战士吗……
  我个人觉得美少女有点性格反而更可爱,那种一点自己脾气没有只会瞪着眼睛对你笑的,美是美,乖是乖,但是充气娃娃也能做到啊。不只是微电影中,即使在生活中不是也是一样的吗,那些有自己的想法,有自己的梦想的女孩子,都有自己独特的美。比如那些长期暴晒出的小小雀斑,再比如不停旋转起舞而磨出的茧,因为职场便利而剪掉的长发。比那些每天在副驾驶的晒胸晒包的女孩不知道美出多少倍。
  魔力宝贝手游出的这个微电影,不同于以往对美少女的设定,有矛盾,有进步,我竟然还体会出一丢丢的正能量……这几个女孩子都是青春校园的感觉,在微电影中表现略有青涩,也因此觉得她们很真实。完美给这个微电影的设定也不是,只是通过软妹子来吸引软妹子,这种勇敢、机制的硬妹子,反而吸引更多的人。
  不过话说回来,妹子跟游戏的完美互动,就算闹矛盾都觉得萌萌哒呢……现在玩魔力宝贝手游都自动脑补这这几个妹子的脸呢……软妹子们,不只是我,你们也该硬啦!

妹子是挺好看的。长的还真是非常的水灵的啊。
妹子是挺好看的。长的还真是非常的水灵的啊。
这电影有创意,够真实。软妹子生气了当然要硬一点。要一直软妹子那就假了。
软妹子硬了,硬汉子看到这样就软了。呃。。。我说的是意志方面的啊。
大家这样的玩游戏。就得有视觉上的效果哦。