南阳师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[求助] 【原创】台式机好还是一体机好??

关闭 [复制链接]
  新家马上再有两周就全都装修完了,新家具电器什么的基本上也都配的差不多了,但家里以前的旧电脑想换一台,一个是跟新家的装修风格不搭调,另一方面也是年头太长了,5年了都,也该换一台了~~
  但一提到换电脑就比较头痛了,我跟老公的工作虽然都经常用电脑,但是对电脑配置什么的都不太精通,让朋友和同事推荐的什么价格什么牌子的都有,听的我俩晕头转向的,还是一点目标也没有~~~
  因为工作经常能上网,所以有时候就到中关村在线看看电脑方面的新闻什么的,好像电脑一体机的新品特多,价格也不贵,主要我特喜欢一体机的样子,没有乱七八糟的电线,也没有主机,不占地儿,我跟老公都特喜欢简洁又干净的风格,所以新家设计上也是那种很明亮,干净,简洁的,而且新家空间也不是很大,小居室,要是再弄的特华丽就显得太挤了,所以觉得一体机挺适合我们家的风格的~~~
  我跟老公各自看中了一款一体机,我喜欢方正心逸T3005402,老公喜欢长城的嘉翔Z-Z52200E,老公说方正的一是价格太贵了,二是外观看着没有长城的透亮,长城的才3998元,方正的小6000了都,而且长城一体机还可以参加暑促的抽奖活动,(老公对降价呀,促销呀,送礼品呀特上心~~~)
  被老公这么一说吧,我也犹豫了,觉得这两台都挺不错的~~~
  请大家也帮我俩拿拿主意吧~~~买哪个好呀?谢谢了!
既然是广告贴   我也说一个配置

cpu core extreme x6800 5900
主板 微星 p6n diamond 4800
散热器 zalman reserator2 2899
内存 海盗船 twin2x2048- 5500
硬盘 日立 1tb 7200转  3180
显卡 艾尔莎 ati firegl v7350 24999
光驱 阿帕奇 aph-bp51t 9999
机箱电源 思民 tnn 500af 9999
显示器 eizo radifore g51 163000
主要看楼主买电脑是干嘛用的,要是对电脑配置要求比较高的话,一体机就不太合适了,但要是没什么太高的要求,其实长城的那个就够用了,选方正那么贵的也没必要其实~~~
其实我跟老公对电脑的要求都不太高,我们其实也不想买太贵的电脑,笔记本的话,老觉得显示器太小了,因为我们两特喜欢晚上或周末的时候一起看DVD~~~所以才觉得一体机应该还不错,也不占地儿~PS:老公这几天都在说服我,要我放弃方正改买长城的~~
我也想知道一体机好不好,进来瞧瞧~~~
不错..支持一下....