南阳师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

一段很经典的对话

“ 比 ” 对 “ 北 ” 说:夫妻一场,何必闹离婚呢!
  “ 巾 ” 对 “ 币 ” 说:儿啊。你戴上博士帽,也就身价百倍了。
  “ 臣 ” 对 “ 巨 ” 说:和你一样的面积。我却有三室俩厅。
  “ 茜 ” 对 “ 晒 ” 说:出太阳了,咋不戴顶草帽?
  “ 个 ” 对 “ 人 ” 说:不比你们年轻人了,没根手杖几寸步难走。
  “ 办 ” 对 “ 为 ” 说:平衡才是硬道理!
  “ 兵 ” 对 “ 丘 ” 说:看看战争有多残酷,俩条腿都炸飞了!
  “ 占 ” 对 “ 点 ” 说:买小轿车了?
  “ 且 ” 对 “ 但 ” 说:胆小的,还请保镖了?
  “ 大 ” 对 “ 太 ” 说:做个疝气手术其实很简单。
  “ 日 ” 对 “ 曰 ” 说:该减肥了。
  “ 土 ” 对 “ 丑 ” 说:别以为披肩发就好看,其实骨子里还是老土。
  “ 寸 ” 对 “ 过 ” 说:老爷子,买躺椅了?
  “ 由 ” 对 “ 甲 ” 说:这样练一指禅挺累吧?
  “ 尤 ” 对 “ 龙 ” 说:不就少一根嘛,差别咋那么大呢
  “ 个 ” 对 “ 人 ” 说:你那没我大也不用去做太监啊 ~
  “ 木 ” 对 “ 术 ” 说:脸上长颗痣就当自己是美人了。
  “ 屎 ” 对 “ 尿 ” 说:干的和稀的就是不一样。
  " 哭 " 对 " 器 " 说 : 我哪里说得过你 , 你上面有两张嘴 . 下面还有两张嘴哟 !
  “ 钞” 对“ 沙” 说: “ 少 ” 跟我提 “ 傍大款 ” ,跟你可是误上贼船了!
  “ 大” 对“ 夫” 说:当单身老大不好吗?非要结婚,如今让老婆骑到头上了,滋味不好受吧?
  “ 矢” 对“ 失” 说:我早就说过出头的椽子先烂,怎么样,你因出头失误了吧?
  “ 甲” 对“ 申” 说:你就是野心太大了,当了老一还不满足,瞎出风头,如今被撤职啥也不是了,舒服了吧!
  “ 滑” 对“ 骨” 说:对人说话要有艺术性,要委婉含蓄,不要太露骨,像我这样圆滑处世就挺好!
  “ 乞” 对“ 吃” 说:姐,你的城市户口一解决,谁都不敢小看你了,再不是丐帮弟子了,可以挺起腰板做人了!
  “ 甘” 对“ 泔” 说:你被倒入下水道主要是因为掺水分坑害消费者,注水猪肉如不就此止步,也会同样被扔入垃圾箱的!
   “ 蝉” 对“ 婵” 说:当单身女人比当单身网虫好哇,你看我整天上网聊天,主要是心烦,不平则鸣呀!
  “ 好” 对“ 奴” 说:跟男子汉结婚多好,别又跟女的搞同性恋,多不好呀!
经典
仔细一琢磨,真的都很经典啊!
看得累,不看了。
有道理