南阳师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: 落叶也飘飘

如果你的爱人走了,你还想联系她吗?

原帖由 liko 于 2006-6-8 18:58 发表
嗯,爱过了就别来找我~~
找我?就说明还有意思?

果然是江湖上混的猴子
不过可能是事实
走了最好是别要联系,至少不要破坏心中留下的美丽记忆
是嘛,看来我应该放弃啦,或许有天我会明白吧
既然爱已是过去,
既然选择了离开,
就让它彻底成为过去,
虽然伤的很深,
但是新的生活会更精彩
恩,我渐渐明白了,谢谢你们
不知道啊!自己心理也很矛盾啊.看爱的程度把......
爱的太深,还是不要联系比较好啊! 
记得在一个论坛看到过这样一句话:我们曾经念念不忘的人和事就在我们念念不忘中慢慢的被遗忘!!!!!!
   相信时间的力量,既然错过就不要在回头,也许现在的你很伤心,很不舍,很难忘记他,但那不一定是爱情!!或许是那么一点点的不甘心,为什么是他放弃了你???
   但用不了多久,当你碰到这辈子你真正爱的人的时候,你会对那个人心存感激,因为他的舍才让你在人生剩下的时光里有机会碰到你命里注定的那个人!!
   飘飘,把他当做人生美丽的回忆吧,微笑的去寻找你本该有的幸福!!!!!
<<三国演义>>开篇就有答案:天下大势,分就必合,****(不符合作者本意故隐藏之)
甭伤心 过两天儿就好啦 哪儿有不吵架的
再说了 ************(想用英文来表达,可惜英文不好,故隐藏之)
再退一步 即使真那啥了 怕嘛啊 跟哥学 看开点儿
地球离了谁都转
黄家驹那么猛的人物都说:不是beyond需要我 而是我需要beyond.难道*******(作者词穷,故隐藏之)
两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人有的是啊 哇哈哈
????好像写错了哦,错就错吧,看怎么理解吧,换个角度也说的通

原帖由 naughtyhui 于 2006-6-8 11:01 发表
不会,也没有必要.
不在一起了,还联系什么?如果两人都找到新的了,两人又经常联系,别人会怎么想?
爱只是一段时间,从没有有过永远,"我会爱你一辈子",搞笑,谁能爱谁一辈子?就像一个人无法长时间集中注 ...

看到了你说的!我很不赞同,   你的:"我会爱你一辈子",搞笑,谁能爱谁一辈子?   这还说明你没有去爱一个人!
爱一人你是要用心去爱的,你要把这个人的一切都深深的印在你心中.不知道你是否有过恋爱,如果你也失恋过,不知道你是怎么想的!如果你现在有个真正爱的人,你就会明白我说的了!爱过一个人,你是永远也不会忘记她的一切的,时间改变不了回忆!
因为你还没看到时间与事实的力量,比起它们来,人类的所谓的执着力量就小得多了,当然这是对正常心理的人有效!哥们太把失恋当回事了,好象失恋了就什么都要给你让步是不可能的,以你自己的痛苦来换取她的同情更不可能!不过毕竟是在成长,祝你早日走出阴影!
酸甜苦辣,留在心里,喜欢的时候回味一下就很好了
很久很久以前
我不相信这个世界上存在真爱
后来
以为自己得到了
于是迷茫了
现在
与其说是相信存在
倒不如是说希望存在
真爱跳楼特价卖喽,五毛一斤!
楼上要不要啊 ?
大出血啊 !
打止血真!
那么。。。

是男孩还是女孩?
原帖由 pio 于 2006-6-16 18:49 发表
真爱跳楼特价卖喽,五毛一斤!
楼上要不要啊 ?
大出血啊 !

不要,免费还可以考虑考虑
原帖由 落叶也飘飘 于 2006-6-17 14:36 发表

不要,免费还可以考虑考虑

便宜没好货的说。。。。
原帖由 落叶也飘飘 于 2006-6-16 18:41 发表
很久很久以前
我不相信这个世界上存在真爱
后来
以为自己得到了
于是迷茫了
现在
与其说是相信存在
倒不如是说希望存在

靠,假如200斤+的话无论你是男是女或者人妖,都是性价比太低。
不用考虑的啊