南阳师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

我买了个小霸王学习机,请问能装VISTA吗?

我买了个小霸王学习机(注意是2代的哦),请问能装VISTA吗?

通过开机的时候那声:啊哈,小霸王其乐无穷啊!!!

我就知道我买的这台小霸王声卡音质特好。

而且玩超级玛丽,甚至魂斗罗那么激烈的游戏时也能达到30帧!!!

而且画质可圈可点。

最近听说微软推出新操作平台VISTA,我就想试试,但是偶听说要求配置挺高, -  

不知道我的爱机能不能胜任!故到此问一下。 望大家给点意见,如果需要升级怎么升?   

还有怎么上网啊,一直玩单机游戏了。  谢谢!!
请大家发挥天马行空 的想象力
绝对可以装的,放心啦
现在的小霸王都是400G的硬盘,3G的内存,无线上网
所以,随便你怎么玩都行,就是散热不是很好
建议楼主,把其外壳拆掉使用
R哥你这主意太好了,不过玩CS时候找不到买枪的键子 啊

帮我指点下 20060524070419479.jpg

回复 #5 jiumi 的帖子

现在的小霸王都有USB接口的啊
最多可以接10个键盘鼠标的
你随便弄吧
还可以接风扇跳舞毯什么的

回复 #6 redboy0909 的帖子

我胡子长的快,飘柔牌的USB刮胡刀哪有的卖?

看看我新买的,羡慕吧,比一代强多了

附上详细资料

可以看到,明显的小霸王2上印有WINDOWSVISTA的标志,一些不懂装懂的朋友,现在知道了吧,小霸王2早已经支持VISTA了,并首创了卡带式硬盘,让你能随心所欲的换硬盘,现在硬盘的容量暂定为800G,以后应该会有提升空间,并支持声控操作系统,其强大的霸王2代声卡能识别全宇宙各种语言,甚至包括最难懂的火星语,而其配备的霸王2代显卡,能将普通电视的画面变为液晶效果,甚至能将黑白电视变为彩色液晶效果,从而带动了黑白电视的第2春,也使许多显示器生产厂家倒闭(大多为日本的),并且支持无限上网功能,可将游戏卡带在线升级!配备霸王2代16核CPU!

本人由于和比尔之间的关系,第1时间获得了1台最新版本的小霸王2游戏主机,并得到了他赠送的游戏卡带几盘,下面贴出来给大家看看

这个是DOTA卡带,现在只支持到6.48多国语言版本,不过听说马上就要支持6.53CN版了,而且用小霸王2代玩DOTA,可以双人分屏进行游戏,下面给大家看下实际的游戏效果

下面介绍几个网络游戏卡带

跑跑现在只支持单人网战,不能进行双人分屏,这不得不说是一个遗憾,不过听说现在有关人员正在研究4人分屏模式的跑跑,相信大家不久就可以在一台小霸王上玩组队模式了!下面也贴出游戏画面

接着还有一个很受争议的游戏

这个游戏比尔和我说本来是不准备开发的,可是他收到了全宇宙个地网吧(甚至包括火星网吧)的BOSS发来的E-MAIL说现在网吧由于这个游戏,键盘损耗太快,希望能开发这个游戏,让一部分玩家回家自己玩去,从而减轻他们的压力!

这个游戏卡带我相信大家都很熟悉,我就不多做介绍了,用小霸王2运行该游戏绝对流畅无比,现在实验下来,可以在9开的情况下正常运行,以后你就可以自己组个队自己刷怪了!

国内的杀毒企业金山也推出了自己的第1款针对该平台的卡式杀毒软件

不过现在只是PC2007的移植版本,金山方面说会马上推出2008版本(有人在意吗?)

这盘卡带是比尔偷偷塞给我的,听说是和日本某行业合作开发的.....虽然我很想演示给大家看,可是GLY估计会把我关进XHW,所以就不演示了,大家可以自己去买来演示....

最后一点就是最近针对小霸王2的烧录卡已经悄悄上市,在这里希望大家能支持正版,买的时候请认准这个标志

没图装个锤子
俺家的包子都升级到第三代了
太牛B了
恩  我也有这个  他还可以用意念玩游戏   也不贵
才1万快   大家可以试试