南阳师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

千万别看电视

千万别看电视
幸亏有了网络,我就不看电视了。其实我不看电视其来已久,论其形成也是“其来有自”的。我老早就觉得:其一,电视让你不能主动地生活,它会夺走你的时间,还把它们搞得支离破碎。其二,我们能看的电视实在太少。有人抱怨说:我们的电视节目“爱装傻”, “总要降低自己的智商来逗观众发笑”;还有人说它“太虚假”,“总是要为某个蓄意安排的细节热泪盈眶一下”,掉上几滴鳄鱼的眼泪。其实这种感觉我们都有的,可是更要幕共恢拐庑绻教宀荒芊⒊鑫颐鞘贝那恳簦踔寥セ煜犹⑶饫罚蔷陀行┛膳铝恕?纯唇裉煳颐堑慕谀浚彩腔嵋榫褪窃猜崾彩蔷枚际且黄蠛茫彩桥┐宥家淹哑吨赂唬彩侨嗣穸际前簿永忠怠6胰纹灸愕囊?匕逶趺囱吧锨畋搪湎禄迫保芟袼锖镒臃怀鋈缋吹氖终疲侨家桓龅鞯鞫詈笾荒堋斑青辍币簧氐簦舐钜煌ā肮菲ā保≌庋泳昧耍簿透芯鹾苊挥幸馑剂耍谑欠⒊龇呷欢志陌骸耙叶槁涞饺タ凑庵纸谀浚共蝗缢懒怂懔恕保〔晃┑缡樱颐窍衷诮哟サ乃衅矫婷教澹家桓瞿裱5墙裉斓男畔⑸缁嵛颐怯植荒芨艟畔⒀剑晕颐窍衷谡嬗斜匾?0多年前陈子展先生教我们的“正面文章反看法”发扬光大,不然我们真会感到“读书不通,做官不灵,发财不能,做人也不聪明”了。不过真要用这种方法,却也“不那么简单”,没有一双火眼金睛是不行的。幸亏有了网络,稍有一点层次看透了那一套虚假宣传的朋友就应该:砸掉
电视,向我们看齐! (2006.04.08)
就是啊,有些人在电视机面前就特别的傻西西的,好笑不好笑也不管,看到里面好象是该笑的就跟着笑,好象该怒的跟着怒!
确实,电视现在越来越赶不上网络了!!!
天啊!!
其实网络跟电视对我来说都一样!!
很烦啦!我喜欢团在一块不停地看电视!!
哈哈
F了 阿度哥勒!!自己置顶8去说了,还给自己加精,以权谋私!!!强烈抗议!!!
哈哈哈哈哈

回复 #5 indanger 的帖子

我给自己加分并不是为了加分,我觉得这篇文章确实写得不错
我看还是先砸掉你吧!
满脑子什么想法  我就不相信你不看电视!