南阳师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: david07

今天早上我同学的笔记本电脑丢了!!希望他好运!!

要买就买台式的,买二手的,一般不丢,就算丢了也不心疼啊!

(转贴)

城市里的人还是比不上我们农村的啊~~
我在农村的时候在街上发现,小偷被发现都是被别人从街头打到街尾才送派出所的,基本上都没什么小偷敢到农村里偷东西~除非不被知道,要知道的话死得很惨,农村人很团结,真的很团结,看多冷面孔的我很怀念农村的生活。
有一件事情就是发生在我生活过的农村里,一天晚上,一个小偷爬进我隔壁家里偷东西,被邻居发现,然后开灯大喊。小偷拿刀吓唬邻居不给喊,谁知道来的人越来越多把房子给围起来了(其中包括一些老人和小孩)手里都拿有农具(随手的东西都拿)小偷翻墙想跑,被几个青年追上,当头就一棍子,小偷趴在那里挂了......
派出所来追究责任,但没人透露就不了了之了~
小偷不值得同情~

小时候在家里有六个小偷.结果被村民发现.最后那几个小偷说狠话.被全村人用扁担打死了.最后警察去了看了看就走了.

上次在公车上包被拉开了,及时发现才没被偷,不过里面就几本书啥东西也没有。。。下手的居然是一个背着超可爱HELLOKITTY包的小女孩。。无语了。。提醒大家在车上一定要注意呀。。别发信息啥的,小偷最会在这样的时候下手的。。

不知道在坐的有没有南京人.我在珠江路上班.天天坐29路车到总统府下....
有一次在明故宫站开始那个公交车上自动报站器就叫着:"上车往里走,请不要站在门口,请照顾好随身携带的物品".一直到下一站一直叫的不停..然后再过一站的时候那个司机大哥就站起来对我们喊,有没有人丢东西啊..
说实话我对这位大哥蛮敬佩的...........
小心还是有好处的

怕了

那么多小偷,看到我只好买6000元的笔记电脑,那样被偷了还可再买一台
原帖由 mingwin 于 2006-8-26 00:45 发表
那么多小偷,看到我只好买6000元的笔记电脑,那样被偷了还可再买一台
有钱人阿~
买台式的就好了~
哪有不长草的院子,多注意就好了
楼上经典之作
格杀勿论
最恨小偷

大上个学期期末,把握包偷了,复习资料都没了
结果挂了4科
格杀勿论
最恨小偷
:L:L