南阳师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

韩记!让人心痛的地方!

还没有韩记的时候我就在这里了

毕业快一年了.重新回来
和几个朋友一起又去了四道街.
还是去以前经常去的地方  韩记
我们没毕业的时候韩记就很火了,心想该变成个大店了.
一去发现位置多了,但是店没大.
只是在狭小的空间里打了个二层阁楼,感觉挺憋屈的.
接下来的事情更让人想不到,
没想到韩记的服务现在竟是这样的恶劣!
我们先是坐下半天叫了几次服务员才过来.
先要了串.,结果发现竟然现在是先付帐,(怕我们吃完不给钱?简直就是人格的侮辱!)不抹零,要发票,服务员竟然理直气壮的说没有!
说到点茶水,竟然说他们这不提供.
更可气的是,竟然没有餐巾纸 ,一元一包.
他们也不看看自己是什么店面这种装修和服务竟然连茶水和餐巾纸都不提供!
就连老华西还先给一张大的餐巾纸呢,人家还有免费的粥呢.
吃的我们气不打一处来!
再看上来的串也没有以前的大了.
以前那的毛肚锅味道还是不错的,这次还特意点了一锅.
结果发现味明显淡了,怀疑不是锅底加水了就是重复利用!
一个店连这些小钱都算计,真就要怀疑是不是在材料上也做了手脚!

我发誓再也不去韩记了,大学生吃饭不是去受气的!

有同感的朋友跟个帖!!

不过烧烤还是很好的 嘿嘿
我一朋友去了,就是想吃点消夜,就点了20来元的东西,最后服务员说不行太少了,气的他没要就走人了
现在我们的食堂就更是夸张了
原来1.2的现在都2.5了,原来是不到2元的,现在加了一点点的肉就成了3.5的了,哎,气的我们天天炒菜,要不就上火!!
店大欺客?
就那样吧  给脸了
靠靠的,去过几次,都是请客或者被人请,没太在意,不过真是如楼主所说~
想想挺恶!!
那改去阿里巴巴吧.那还行,就是有点腻..
我有个同学特喜欢
韩记的麻辣烫
宁可走半小时过去买呢
吃烧烤,还是去大全吧。。。虽然远了点
同情你们啊 我上学的时候还没有这么恶劣啊
同感同感,气的我们吃完又到隔壁的火锅店狂吃一顿,气没消胃倒受不了了!