南阳师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

还有没有记得2001年的南区

有没有人记得01年时南区的摸样,那个叫荒凉....记得学校里还有个小南山村.不过我从没到村里去过.还有个化校,就是现在的化工学院那个地方,记得当时晚上去上网的时候还爬过他们的校门呢.这都是历史了.以后学第学妹们没人会知道我们学校原来有这么多的故事.
呵呵 还真不知道以前会是那样
第一次去那里是04年开学演出 感觉还行 不错
因为刚进大学心情比较好吧 呵呵
记得以前听99级的师兄说,他们那时候更艰苦.好象只有1.2.3舍,和2号楼.还有一个就是现在材院楼的前身.3号楼是01年建好的,我们那年是10.20号报道的,就等这个楼呢.害的我同学都走了,就我一个人在家闲逛.1号楼是02年建成的.其余就是庄稼地.上课的时候能看到不少农民在种地.倒是挺田园的.就是出去不太方便,没有一条路是通往校外的.其实那时也没几条路,全是土路,下雨就没法走了,我在01年的时候还感受过呢.不过出去方便一些了,2号楼门口就可以打摩的.很乱的.连个球场也没有,打球要爬墙到化校.
现在挺不错了
1999年的时候学校的足球场还是玉米地。2000年才有了综合楼,更不要说后来的化工学院了,以前人间还是一个学校,根理工是完全不相干的。
      综合楼后面是一些小饭馆,价格只是便宜,菜量真是大,那个时候在哈尔滨的学校里,就数在理工南区吃饭爽了!那个时候南区人也很少,只有管院和测控学院,一共就2000来人,吃饭从来不挤,怀念啊!
晕~~理工还有这么一段历史呢?咋就跟旧社会似的,现在南区还可以,就是地方咋就那么小呢?在东头放个P,西面就能闻着味
哈哈,是啊,记得大一第一学期没回家,在学校过春节!!有天晚上还和hust-tea一起去包宿去上网了,那个时候还没有路,2号楼前面还是平民区了,晚上抄小道出去,老安静了!!荒凉的可以!!
看样子我们现在很幸福啊!
00年的时候综合楼也是个框架,荒凉~
好想去看看
我也是01年入学的,差点就退学,重考了。
是啊,那个时候最愁的就是18#和3号楼,4号楼食堂的路了,去个食堂吃饭差点没把鞋丢了。
呵呵~