南阳师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

【手游党必看】发现一个和剑网3风格很像的手游

发现了一个和剑网3风格很像的手游,没图我说个丁丁。
  相似点1:那画面太美我不敢看

这是剑网3的,剑网3画面在国产游戏中算是很NB的,这绝逼是所有人都不能否认的。

上面卧虎藏龙游戏场景,对比起来感觉如何?作为手游来说,也算是业界良心了。
  相似点2:我有轻功我骄傲,低碳环保没油耗

剑三的轻功是我非常喜欢的一个系统,没想到的是,一款手游里也出现了轻功系统,很屌的感觉有木有。不过,由于发现的晚了,没能好好研究测试就结束了。24号开始的三测一定要好好研究一下。
  相似点3:屌丝想说爱你不容易
  说到剑网3的游戏优化,很多人都会咬牙切齿。为了游戏的流畅性,不得不屏蔽全天下的人有木有。同样,卧虎藏龙对配置要求也不低。

楼主省吃俭用好几年买的Iphone4玩不了,瞬间屌丝了,媳妇的S3感觉也好吃力啊,不过好歹能运行。难道这种大型重度游戏都这样么,想说爱你不容易啊。
  相似点4:天下大势善恶有道

剑网3pvp毕业后会被强制分成恶人谷和浩气盟两个阵营,江湖里边自古就是正邪对立存在。卧虎藏龙中也同样存在这样两个阵营,正,是与浩气盟处于同一角色的侠义盟。恶,则也同样是恶人谷。不过,卧虎藏龙中玩家可以自己选择是做大侠,还是当恶人。
  至于其他的相似点,等我三测研究之后再和大家分享吧,目前我能说的也就只有这么多了。
感觉卧虎藏龙的流畅度比剑网3强,好吧,我承认俺是砖头党。
比一下就知道哪款是你的最爱了吧
高手都在民间玩这两款游戏的太多。。。。。。。。。。。。
"我也在玩
只是玩得没有楼主好而已"
山外有山人外有人啊,所以还是要不断学习
我玩的话肯定要看看棂主说的对不
现在很多手游都做的很垃圾。这两看画面倒是不错,回头试试吧。不好玩楼主你就完蛋了。
为了爱疯6,更准确的说为了玩剑网三,我已经整整忍了三星NOTE2一年了。
卧虎藏龙还行吧,二测的时候玩过一段时间,设计的比赛巧妙。
一看标题我就知道是卧虎藏龙,尼马这公司就不能快点,我等的花都快谢了。
修仙修的我有点走火入魔,一会去试试这个吧。
好游戏没有不吃内存的。这个其实还好,我内测过一个至少要2G内存。
一看标题我就知道是卧虎藏龙,尼马这公司就不能快点,我等的花都快谢了。
泰雅人 发表于 2014-9-24 18:32

要到那里找到的,偶也想下载个来往。
修仙修的我有点走火入魔,一会去试试这个吧。
风江淮同 发表于 2014-9-24 18:57

看这画面还不错,就是不知道好不好玩、、