南阳师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

石头剪刀布的玩法你真的了解吗

最经典的石头剪刀布没有没玩过的吧?你还真以为石头剪子布就是出个拳头是石头,手掌是布剪刀手就算会玩了是么?嗯,是的。别抽我,先给一个H5小活动大家快去测测人品再说→_→
  为什么要测人品呢?是这样子的,有这么一款游戏,《谁是大英雄》战斗方式别具一格,要靠石头剪刀布来分胜负。
  当然了,虽然是争英雄,也不是说非得要出剪子就必须使出九阴白骨爪,想出布就要“呦,呦,切克闹,降龙神掌来一套!”,否则的话,按着这个节奏,想出锤子要整个啥?雷神之锤?
  撇开葛大爷的”分歧终端机“不提,现在还有地儿能让你毫无顾忌,撒着欢儿玩上几把石头剪刀布么?估计也就《谁是大英雄》了吧,用石头剪刀布来进行战斗,这种玩法真是前无古人,后无来者。还真是One world one game同一个世界同一个猜拳了。小弟对某国游戏开发者的景仰犹如滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥一发不可收拾啊简直!直接把整个游戏竞技能力上升到了看人品的高度了好么!你人品不好?那算了有好装备没首发也是有可能会输的。你装备一般?没事你石头剪刀布赢了还是能快人一步的!
  偷偷告诉你们,按照人品守恒定律,生活中人品不好的孩纸们可是特别适合玩这款游戏哦~
  大家快去测测人品吧→_→

按照RP守恒定律的话,我还不得一直输。我还就不信了,试试去。。。
谁是大英雄怎么说玩啊,光石头剪刀布不是太小儿科,应该有什么不同吧。
惊喜是有一点的, 手游现在也有这样的方法。