南阳师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

社交油画体验首次亮相购物中心

小时候一直有个画画梦,不过因为各种各样的原因,一直没有达成心愿。后来慢慢也就淡忘了,没想到上周末在未来广场购物中心过了一把画画瘾,很是满足。
  前些天在未来广场的微信上看到了社交油画体验活动的报名征集,我就心动了,活动的介绍很诱人,未来广场和我的画面一起组织的会员绘画活动,还能有免费的下午茶享受,哈哈。带着会员卡报了名,13号下午不到两点就到了,看到了很多白色的画板、颜料、笔什么的都已经准备好了,签到、工作人员给递上了热茶,看着那么多白板,莫名的心情就有点小激动起来。

忘了拍一下门口的签到台,工作人员为我们准备的咖啡,有画画,有饮料喝,这个周末很惬意啊!

门口展示的凡高的《星空》就是今天我们要画的主题,署名爱佳,工作人员说爱佳就是这次社交油画体验活动的老师,负责教我们画画。

开始了,老公照的。

画画的间隙我还偷偷拍了爱佳老师的侧面,很认真很温柔,中文不太好,刚才她给一位小朋友指点全程英文,这小朋友也太厉害了。

看看这几幅画的咋样?

这个是咱的成品,自己亲手画的,虽然跟专业的不能比,但还是很喜欢,最后还可以把自己画好的画带走,偶要带回去挂在墙上,来了客人给他们介绍下!

两个小时过的好快,好久没有这么认真的做一件事了,感觉一下午特别充实,老公也说这未来广场组织的活动还真是挺有意思的,等我的时候他在商场里还发现了一个好玩儿的,那就是App满分大学堂,

上面的海报是介绍App满分大学堂活动的,正好商场有免费Wifi老公就顺手下了个App,签到后又扫了几张商铺的海报,签到得分,扫海报上的二维码也能得分,老公等我的功夫在二层转悠着,这会儿都得了9分了。老公说反正家在附近,每天吃了饭来转转,扫扫二维码,还能赚个奖品,他看上了奖品咖啡机,我最喜欢的“星你”同款布朗熊,老公今天表现不错,看看成果!

嘿嘿,刚从社交油画体验活动中出来,拎着自己的画,就拉着老公跑去扫码,咱也得尽量多积点分换布朗熊啊,其实我没那么贪心,炸鸡啤酒也不错嘿嘿……
  今天下午忙的不亦乐乎,不过非常有成就感,最开心的是工作人员说,因为这次体验活动的反响很好,4月290号还会再举办一次,要知道,这种社交油画体验活动在北京的购物中心里举办还是首次,下次要画的是《郁金香》看来,突然感觉作为未来广场的会员幸福指数好高哈哈!

坛子里的姐妹们有喜欢的吗?可以凭未来广场购物中心的会员卡到商场四层会员中心报名,活动信息通过未来广场的微信也能接收,下期要画的是《郁金香》,好期待啊,有感兴趣的一起吧!
很好的体验方式,吸引着众多人士的关注。
飘过。只要是未来广场的会员,提前报个名就行啦!
忙的不亦乐乎,不过非常有成就感哦
忙的不亦乐乎,不过非常有成就感哦
罗幽花 发表于 2014-4-29 13:40

这次体验活动的反响很好,4月290号还会再举办一次