南阳师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[硬件] 泪奔。。。。活这么久第一次摸着笔记本了!

我一直都是用台式机的,6年前是比较牛B的配置,现在跑个WOW什么的就算是最低显示效果都卡得要命,一到沙塔斯就定格,打海山更是频繁掉线,FS和SS崩溃了。。。。每次公会一叫打本,最头痛的人就是我了,去网吧丢过3次号,害的连公会仓库都被洗了!会长内牛满面的在UT上跟我说,删号吧。。。。T_T

终于,在虎年第1个月,老爸炒股意外挣了点钱,过年竟然送了我台笔记本!!!长这么大,这是头一次有自己的本本,激的我啊。。。菊花都松了!!!!!

老霸道的惊喜啊!!!!!!竟然还是I5的处理器。。。。泪奔!!!!!T^T

WIN7的系统,能看到吗,我还在那儿拍照那! 14寸大屏幕,哇卡卡!

WOW虽然10个多G,好在本本2G的内存复制的还真很快,沙塔斯下午没有晚上人多吧,不过,试机总还是够用了,激动死啊!

PS:老爸没问我想要什么本本就自己去卖场挑切了,好在宰他的人推荐I5的本本给他(我K,刚上市的最新处理器呀,看来老爸股票还真挣了不少。。。。),看到本本总算稍松了点心,虽然牌子是长城T41C吧,不过,老爸送的,美的我已经找不着北了 ,还挑啥牌子捏,再说,应该支持国产嘛!
恭喜了 呵呵
新年好啊,过年好好吃顿饺子吧,哈哈~~