南阳师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

二食堂的菜价: 假期>>开学 这是为什么?

您好学姐~您说得这种情况我也经历了
我6号回来的,呵
咱校食堂问题是个历史问题了
就是平时也很差劲
一直都说在提高,也不见什么改善

我建议您去食堂门口的那个建议本子上写写
应该。。。。

您是哪个区的?
西区2食堂假期没有开放啊
您直接跟我说就可以了
1.这里不是主要向学校告状的地方,主要是帮助同学解决问题,就算反映有点脑子的人也会知道,不会有任何作用
   学校就是学校,不合理的地方多了,而且理由就更多了
2.你可能会说我们言而无信,我只能说每个帖子我都尽力出建议,作到最大努力为止,总不能你丢钱,找我来要吧?
3.工大的论坛是学校办的,后勤,教务处,都在上面注册,管理权也是学校,就是相当与一个学校机构,当然有着无可比拟的优势,而咱们学校不知什么原因,就是没有论坛,你是82年的人,如果没有降级的话现在应该早毕业了,这个你应该更清楚
4.你不要盲目的崇洋,这个论坛的每位会员都在努力打造我们的空间,这个论坛毕竟才不到4个月的时间,如果想成功,你那种工作态度是个大忌~
5.我怀疑你,以及这个主题帖的来意,这个我不多说,也许你会清楚
那句话是总管理员填的,我一直认为十分不合理。这里只是一个论坛,没有那么大的权力。论坛也不是解决问题的地方。只是个建议区、学校有学生会,而且有专门维护学生权力的部门。你应该知道怎么办。我给你个解释,在所有校生的年夜饭是食堂请的。学校毕竟是要赢利的。当然他要从别的第方找回来。应该理解一下。谁都不容易!
你是哪里人?