南阳师范学院论坛

标题: !!!我有几个移动新号全部便宜卖,近来看看!!! [打印本页]

作者: 出血大甩卖    时间: 2009-3-28 09:09
标题: !!!我有几个移动新号全部便宜卖,近来看看!!!
朋友通讯店不干了,还有几个号便宜卖了!!!
15204669919(150含100话费)
15204669959(150含100话费)
15204606022(150含100话费)
以上号码价格均可谈.
另有自用移动经典老号一个
13945082829(200不含费)
以上号码全部为哈市(0451)64K新卡,无低消,无月租,可过户,资费任意改,全部便宜卖。有意者请电话联系:15904604884  短信不回
作者: 出血大甩卖    时间: 2009-3-28 09:10
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 出血大甩卖    时间: 2009-3-28 09:11
自己顶
作者: 出血大甩卖    时间: 2009-3-28 09:11
再顶!
作者: 徐秀雷    时间: 2009-3-28 22:01
路过看看。。。
作者: 星光萤火    时间: 2009-3-29 01:00
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 零度    时间: 2009-3-29 01:21
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服网上的....像楼上的这样的。
作者: 一横    时间: 2009-3-29 01:22
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: liko    时间: 2009-3-29 01:24
好帖一定要顶 ~~~
作者: sunant    时间: 2009-3-29 01:25
怎么就没人拜我为偶像那?? ~
作者: 手套    时间: 2009-3-29 01:26
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服网上的....像楼上的这样的。
作者: 过活遇不    时间: 2009-3-30 00:16
呵呵,如果我也能像话裳这样利害就好了,最佩服她了。
作者: tengdashan    时间: 2009-3-31 00:10
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
作者: 出血大甩卖    时间: 2009-3-31 11:51
几位朋友回帖顶我,我很欣慰!但我实在没搞懂你们灌我什么意思?晕啊?
作者: 出血大甩卖    时间: 2009-3-31 12:49
DDDDDDDDDDDDDD
作者: 出血大甩卖    时间: 2009-3-31 14:55
ddddddddddddddddddddddddd
作者: gigi_miao    时间: 2009-4-1 00:05
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
作者: 出血大甩卖    时间: 2009-4-1 08:35
自己顶!
作者: yxs280514544    时间: 2009-4-2 00:05
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。
作者: gtfrdecxd    时间: 2009-4-3 00:05
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
作者: lxc19    时间: 2009-4-4 00:05
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

欢迎光临 南阳师范学院论坛 (http://nynu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3